ednad (farma_sohn) wrote,
ednad
farma_sohn

Categories:

борьба анальных мясных машин за нормализацию (своей) природы

Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru.

жариков написал ужасно смешной текст про то, что пидарасы и педерасты – одно и то же.

если честно, я пока не смог понять, как он так сводит концы с концами. Надеюсь, прояснит в комментах.

Ну хорошо, педераст и стукач- одно и то же в его мире. Я охотно даже верю в такое уравнение в мире совка, где педерасты были малой группой, вынужденной конспирироваться дкя удовлетворения своей ненормативной в совке сексуальности. Для ГБ такие группы -сущий клад. Но вообще все малые группы. Евреи, священники, рокеры, пейсатели, преподаватели и научные работники- все он становились объектом такой разработки, слабейших наклоняли, обещая им блага в обмен.

Я даже готов представить себе, что ГБ, как тайное общество, вполне совпадает и перекрывает воображаемое иных тайных сообществ, так что тайное общество советских геев вполне пересекалось по природе с тайнынм орденом меченосцев партии.

Ну и что дальше? Какой ход дальше? я его не вижу.

Обсуждение перверсий, далее вводимое – ход, имхо, слабый. Ибо не понятно, кто нормирует. Натуралов маркируют геи, по словам ЖАрикова. Ок, предположим (я бы ввел более сложную конструкцию, ну да ладно). Но кто производит непервертов как эталон? Секс воопбще – спектр бесконечных вариаций. В реализации либидо самом по себе нет никакой «нормативности» в принципе.Кейнси это наглядно продемонстрировал еще когда, сам за это был убит по сути. Кем? Пидарасами?И как тогда быть с современными теориями сексуальности,

которые вообще больше концептом гомосексуализма ен оперерируют, на основе различения генитальногопола и гендера. Более того, ясно, что устойчивый посыл генитального пола доживает последние десятилетия, в  переди мир, в котром этой предпосылки гендера вообще скорей всего не будет. Что тогда? Т.е. можно конечно рассматривать мир как непрервные происки пидарасов от адама до овечки Долли. И все гендерные теории придумали пидарасы. И природный пол («природу», как ее именует Жариков) именно в их заговоре уничтожат как основу человеческой идентичности.

Но тогда надо разбирать вот это воображаемое апокалипсиса пипдарасов. Климов, тот все-таки целую теорию простроил,  у него пидарасы произведены жыдами, ну и вообще имеется целая теология. Глупая, на мой вкус, выдающая человека с большими сексуальными комплексами (история еврееек, убивающих мир через оральный секс,достойна Сорокина, конечно, если изнее что-то сделать, но в климовском виде выглядит просто глупо). Но какая теология стоит за делением мира на «две природы» у Жарикова – я не понимаю вовсе. Такой гностицизм? Ну и как в нем дана сила добра? Через миссионерскую позу по-быстрому (если женщина сверху – уже все, погибло добро)?

Мне кажется, все это даже не подступ темы.

Вот куда интересней пока для меня было развитие той же темы по ссылкам вот в этом посте астеррота, у некоего пайдиева. там педерастов он связывает с мировыми финансовыми потоками и т.п. это ужекак бы подбирается с «Анти-эдипу» ДиГ 8хотя у них какр аз не может в принципе быть никаких педераастов).

Вот он как раз оперирует понятием «натурал» для различения. Что, скрытый педераст в концепции жарикова? Не думаю.

И этого пайдиева возникают в результате, конечно, неразрешимые противорения, коих он не видит, видимо, между его «демократией» и его войной с «педерастами», от которых надо !защитить наших детей.

Ну и, понятно, чисто медицински его суждения не вполне точны (вспомним историю Томаса Манна, обнаружившего с ужасом в себе педераста на склоне дней).

Но не в этом дело. А в концептуализации понятия «натурал». Это очень любопытное понятие. Не вообще, а для мира педагогонских анальных машин ( а я подчеркну:это первичная сцена производства сборки мясной педагогонской машины, она собирается на штапелях социализации вокруг воображаемого ануса).

Если коротко, то натурал – это машина переноса на другую сцену первичной модели для сборки. Конструктивного переноса. И именно в этом переносе работает вся конструкция «первересий» в их педагогонском виде.  Через нее происходит редукция хуя к фаллосу, нормализующая номадическую дистрибуцию частей тела, совершенно ен анатомизируемую, в медицинский европйеский гейз. Перверсией и натуралом, иначе говоря, поддерживается пайдея рациональной калькуляции (она же деспотическая детерриоториализация) симулирующая в анальной мясной машине анатомически собранного индивида, существущего подмедикалистким гейзом. Т.е. эдипализация анальной мясной машины.

Но это все не более чем маленький чертеж к большому зданию, про которое надо писать отдельно, когда будет время. Пока нет, увы. да и вообще -я ли должем про такое писать? Вон, есть Зимовец, который работал профессинально психоаналитиком анальных мясных машин, и может рассказать на конкретных случаях всю структуру этого удивительного мира борьбы хуя с фаллосом за захват анального мотора. Уже который год обещает написать про это целую книгу. Надеюсь, еще напишет и прочтем специалиста, знающего мир «первертов», бьющихся за «норму», изнутри. Впрочем, уверовавшим, что весь мир -происк  педерастов, уже никакие книги не помогут.Это – религиозное, и здесь вот самое интерсное для меня. Ибо гностицизм имеет сложную сексуальную онтологию. И соотнесение воображаемого педерастных апокалиптиков и политического гностицизма может дать много интересного. Но это уже вообще огромная тема, о прикосновении к которой я пока могу лишь мечтать.

Tags: Общее
Subscribe

  • между стазисом и полемосом

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. я упустил еще одну важную закономерность, связанную с русско-советскими «конституционными…

  • вечные спутники

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. Украл из ФБ АФФ Всеми глубоко ощущается, что государство в его те- перешнем состоянии обречено на…

  • мягкий шанкр

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. Открываем солидную всю из себя газетку «Известия».- лучшие люди города в ей пишут – и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

  • между стазисом и полемосом

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. я упустил еще одну важную закономерность, связанную с русско-советскими «конституционными…

  • вечные спутники

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. Украл из ФБ АФФ Всеми глубоко ощущается, что государство в его те- перешнем состоянии обречено на…

  • мягкий шанкр

    Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru. Открываем солидную всю из себя газетку «Известия».- лучшие люди города в ей пишут – и…