ednad (farma_sohn) wrote,
ednad
farma_sohn

Category:

гражданская война

Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru.

тут некоторые товарищи пугают «развязыванием гражданской войны».

Я хохочу с этих товарищей.

О каком еще «развязывании» они ведут речь?  Да вы, блин, оглянитесь вокруг.

Педагогония есть гоббсианское «естественное состояние» . Оно и в досовеццкое время сомнительно, что было иначе. Но Совок произвел такое эпохе от всего, что придумал в виде вазелина старый русский человек, чтобы как-то умягчить  войну всех против всех, что более чистого состояния общества тотальной всеобщей войны и представить невозможно. Продукт, чистый как слеза, что твой мет Уолтера Уайта.

Здесь война начинается для мясной машины прямо с того момента, как она выплевывается из мамки в этот рукотворный ад. Неукротимая планета Гаррисона -рай по сравнению с этим настоящим неукротимым миром.

Более того, постсовок произвел эпохе от эпохе, возвев тотальную войну мясных машин во вторую степень.

Т.н. «государство» коммуняк – орган менеджмента этой тотальной войны. А аппарат, собственно занимающийся этим менеджментом – ЧК, ГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ. Это прямо так в первой конституции коммуняк и было написано. наивыне были ребята, попытались тотальную войну изложить в виде конституции. Потом от этого осталась руководящая роль КПСС, а потом – и вовсе ничего нее осталось. И правильно. зачем менеджменту тотальной войны какие-то еще бумажки, говорящие ровно то, что они над всяким законом и сами есть этот закон , заключающийся исключительно в их неограниченной возможности вычесть любого, кто усомнился в том, что этот ад и есть рай, из  обычного ада и поместить в другой, еще более адский ад, химическая чистота которого превышает даже возможности Уолтера Уайта?

Имеет ли смысл эту тотальную войну именовать «гражданской»? На мой взгляд – нет. О каких, набста, «гражданах» идет речь.  Вгражданской войне воюют за способ конститутиирования Закона.  А в Педагогонии мясные машины просто давят другие мясные машины, из чистого удовольствия умертвия. Впрочем нет, некоторый конатус у мясных машин присутсвует. Он проходит, как я уже описывал, через анал. Мясными машинами движет потребность в защите анального тыла, чтобы всадить в чей-нибудь анальный тыл покрепче. Противоречие? Не в педагогонии. Ибо этим миром правит Уроборос. Змея, кусающая себя за хвост. Ну, Уроборос -это для мистиков. А для отменивших Бога мясных машин это – анальная гусеница, сборка Великой Машины Насилия, руководимой одним структурным желанием, безразличным к добру и злу – замкнуть гусеницу в круг, остановить бесконечное приращение атаки на анус. некототрые еще именуют эту утопию хороводом. некоторые – карнавалом. А некоторые поют «возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке». За руки, ага. Летка-енька – вот ваши руки.

всякий, кто сомневается в Гусенице – главный, абсолютный враг этого мира гражданской войны. Главный объект деятельности чекистов, принудительно встраивающих отщепенисов в специальные исправительные гусеницы.

Да че, Зиновьев этот мир прекрасно описал с аналитической точки зрения. Он его так любил, что считал идеальной, совершенной человеческой организацией. Я, пожалуй, с ним соглашусь. Делез с Гваттари называли такое состояние «телом без органов». Попались бы они педагогонским органам. Они бы им показали, какие органы бывают у тела без органов.

Органы педагогонского тела без органов – абсолютно имманентны этому телу без органов и заняты лишь одним – ликвидацией всякой возможности появления каких-то иных органов, кроме самих себя. Т.е. не дать появиться тому, что Гоббс и описывал как «искусственного человека», дающего мясным машинам возможность быть людьми, а не пожирающими друг друга хищными животными, ведомыми только своим Желанием.

Уничтожение всякой возможности человеческого – это даже где-то гуманизм в этом мире. Ибо тот, в ком зародилось человеческое, в этом мире будет съеден первым, как потерявший способность к естественному отбору. так что Органы тела без органов – это самое человеколюбивое, что есть в мире тотальной войны всех против всех. Воспитатель коллективного анального тела, собирающий его в танец «гусеница».

«Гражданская война» -это уже из другого мира. Это иная ступень эволюции. Ибо предмет гражданской войны – вопрос о бытии гражданином. А предмет войны в педагогонии – вопрос о бытии анальной мясной  машиной.

Но вот народились в эпоху, когда органы тела без органов усилиями Врагов были ослаблены и не могли осуществлять свою великую воспитательно-терапевтическую деятельность. Вот они не хотят становитсья в гусеницу, считают педагогонский ад аномалией и претендуют на человеческое бытие свободным  от гусеницы индивидом. Т.е. создают запрос на гоббсианскую революцию, которая должна покончить с педагогнским естественным состоянием. Можно сказать, что они создают запрос на ГРАЖДАНСКУЮ войну. Они хотят перевести войну в иное состояние -  состояние тяжбы об искусственном человеке, т.е. о Стато. В их запросе есть некоторый просвет бытия – к гражданскому миру. Ибо гражданская война – война, которая имеет перспективной гражданский мир. Человеческое состояние отношений с другими. Мир с другим и для другого.

Педагогонское же естественное состояние войны всех против всех сама себе есть исчерпывающее состояние, не различающее между войной и миром, как и между волком и богом. Ему никакой особый «мир» не нужен, этот мир – лишь сборка разных скоростей взаимопожирания, или тотальной войны.

Органы тела без органов, конечно, борются с гражданской войной. Но не во имя ммира, а во имя интенсификации войны, преодолевающей сам вопрос о гражданском состоянии. Органы – церковь этого мира без бога. Мир тотальной войны очень религиозен, а органы – служба жрецов этого мира анальных мясных машин. В этом мире поклоняются Уроборосу, он – его единственный бог. Любящий, чтобы ему приносили жертвы. Много, много, еще больше. Этот мир, собственно, и существует как машина человеческих жертвоприношений Уроборосу. В этом – его единственный смысл.

Тот, кто предпочитает гражданской войне этот мир хрумкающих друг друга в темноте мясных машин, делающих это строго во имя великого бога Уробороса – прямо так и должны сказать. Наверно, настало время выделить церкви Уробороса отдельное место на педагогонской земле, пусть хрумтят друг другом дальше. К примеру, в кавказских горах. Пусть там будет их каноническая территория.  А вот те, кто взыскует ГРАЖДАНСКОЙ войны и ГРАЖДАНСКИЙ мир как конечное состояние такой войны – пусть живут отдельно, производят себе органы на теле без органов, отличные от Органов-жрецов Уробороса, пусть создают себе искусственного человека,который позволит им удерживаться от состояния хрумкающих другу друга мясных машин, и найти себе каких-то иных богов вместо уробороса.

Но этого, понятно, органы тела без органов и мясные анальные машины, так верующие в уробороса, допустить не могут. Они вообще не могут представить себе, как может существовать двуногое без перьев с широкими ногтями, не поклоняющееся Уроборосу.  Ну, больные белые люди – еще ладно. Но педагогонцев надо спасать от такого заблуждения. И спасают как могут, т.е. хрумкая и принудительно вовлекая в Гусеницу.

А значит, между теми, кто не верит больше в Уробороса и верующими в него – возможна только война. Но это не гражданская, а религиозная война. И это – война на истребление. Здесь не возможен нантский эдикт. Поскольку мясные машины никого другого состояния не знают, то для них это – норма. Та самая, сорокинская.  А для тех, кто не хочет и не может больше поклоняться Уроборосу – это тяжелое нарушение условий их человеческого существования. Поэтому они, конечно, слабее сами по себе в этой войне. человеческое, слишком человеческое, которого не знают мясные анальные машины. Но у тех, кто не поклоняется Уроборосу,в этой войне есть мощный союзник – остальной человеческий мир, преодолевший естественное состояние. Что,конечно, злит анальные мясные машины больше всего. Посмотрите на харю верховной анальной машины, когда она шипит на человеческий мир. Больше ничего не надо, там все на харе написано. И про Уробороса, и про мир анальных мясных машин. Любой ЧЕЛОВЕК это считывает – и отшатывается в омерзении.

Т.о. у тех, кто не с уроборосом, есть два пути – либо уехать в мир людей, либо вести войну с миром анальныхмясных машин за то, что9бы разбудить в них человеческое – и уничтожить тех, в ком человеческое невозможно. это – не гражданская война – но война за перевод войны всех против всех в гражданскую. все, кто ведет такую войну – альберты швейцеры и матери марии этого мира. это единственное, что может сделатю человеческого человек в этом мире анальных мясных машин. И если их усилия тщетны – то действительно, останется только атомная бомба, как говаривал в минуты отчаяния произошедший из анальной мясной машины в человека Сахаров. ИБо  мир этот – заразен, как подземные зомби из Метели. и вылезти они могут где угодно, чтобы перекусать людей и сделать их своими, уроборосовскими. Грань, отделяющая человека от естественного состояния, тонка и хрупка. Создать человеческое, гражданское- сложно, это всегда внутренняя гражданская война, разрушить  -легко. ПОэтому мир Уробороса -это не то, что можно у нужно терпеть из соображений абстрактного гуманизма, к которому склонны в мире ЛЮДЕЙ. Анальные мясные машины,если что, никого не пощадят. Поэтому санация мира уробороса, в который превращена Педагогония – очень важно для спасения мира людей. Посланники гражданской войны в  мире Уробороса – передний край защиты человеческого в мире нечеловеческого и от мира нечеловеческого.

Tags: Общее
Subscribe

  • сим победиши!

    ХХС нужны небольшие архитектурно-инженерные доработки. А именно. Паралллеьно ул.Кропоткинской надо построить от земли до купола две широкие…

  • Грэм Грин про новую Маскву

    кусочек из романа Комедианты. Смит приехал на Гаити строить вегетарианский центр. Министр ему предлагает купить участок в новой столице Гаити,…

  • решения трулльского собора - в жизнь!

    с девками надо поступить так: одну забить камнями, другую сжечь,а третью посадить на кол.И пусть кто-то попробует сказать, что РПЦ МП не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • сим победиши!

    ХХС нужны небольшие архитектурно-инженерные доработки. А именно. Паралллеьно ул.Кропоткинской надо построить от земли до купола две широкие…

  • Грэм Грин про новую Маскву

    кусочек из романа Комедианты. Смит приехал на Гаити строить вегетарианский центр. Министр ему предлагает купить участок в новой столице Гаити,…

  • решения трулльского собора - в жизнь!

    с девками надо поступить так: одну забить камнями, другую сжечь,а третью посадить на кол.И пусть кто-то попробует сказать, что РПЦ МП не…