ednad (farma_sohn) wrote,
ednad
farma_sohn

Category:

от судьбы не уйдешь

Владимир Красно солнышко со товарищи, полегенде, долго, кряхтя, выбирал между имперским православием и кочевым, но многообещающим исламом, приступившим уже к построению своих империй. С одной стороны, в православии пей, хотя залейся, окромя поста. С другой - в исламе можно сохранить всех своих  имеющихся жен и наложниц. НО, как известно, все решила поездка в Константинополь. Увидев город, императора, службу в церкви, викинги поняли: да, это весчь! Надо брать. Была у древних арийцев, была уже тяга к высокому стилю и величавости прекрасного!
Так вот, седня мы видим, что легенда была лишь красивой легендой. А на самом деле выбрали суровые, но любвеобильные викинги шиитский ислам. Реформированный, с водкой, без постон и молельных ковриков. Точнее,коврики повесили на стенку и приннялись им молиться. Темные северные люди, все перепутали.  даже не поняли,что ни там с пьяни понавыбирали. Что с них взять. И вот этот северный завоз ислама долго изображали по недоразумению православием. А терь недоразумение кончилось. . Ну а шиитский фундаменталистской ислам он и есть шиитский фундаменталистский ислам. Да еще в дурном варианте северного завоза.
Вот таким образом становится понятно все - и выбор друзей, и способ религиозных отправлений, и муэдзины, проклинающие  с телебашен тлетворный запад три раза в день. А скрытый имам уже здесь, всенародно любими избран.
так что история удалась. 

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сим победиши!

    ХХС нужны небольшие архитектурно-инженерные доработки. А именно. Паралллеьно ул.Кропоткинской надо построить от земли до купола две широкие…

  • Грэм Грин про новую Маскву

    кусочек из романа Комедианты. Смит приехал на Гаити строить вегетарианский центр. Министр ему предлагает купить участок в новой столице Гаити,…

  • решения трулльского собора - в жизнь!

    с девками надо поступить так: одну забить камнями, другую сжечь,а третью посадить на кол.И пусть кто-то попробует сказать, что РПЦ МП не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments