ednad (farma_sohn) wrote,
ednad
farma_sohn

поддельный народ


Воронежским участникам «Марша» заявили, что их паспорта могут быть поддельными

народ делится на

а) подлинный. Признак: радостно  стремится по первому призыву начальства посмотреть его, начальства, хуй на поклонной горе (название происходит от поклонов царю-батюшке). древний обычай, по которому и определяется Подлинный народ, а также успех в урожае,  футбольном чемпионате, олимпиадах, соревнованиях по гр**ле, бабслею и хоккею на траве.
б)поддельный. Признак: за каким-то  обамой зачем-то любит съезжаться в царский город и демонстрировать свое отличие от подлинного народа. И вообще демонстрировать свою нелюбовь к доброй воле царя.батюшки.  
 поддельный народ за подделку себя наказывается согласно законам о фальсификации продуктов разными сроками в темнице,  а также лишением пасхальных подарков.

при этом не стоит упускать из виду и этимологию русского слова подлинный. это тот род истины, который добывается под линем, т.е. под битием толстым канатом.  Подлинный народ любит, когда его линем и прочий жесткач. часто просит об этом царя-батюшку.  Слоган подлинного народа: "нас ебут, а мы крепчаем!".
Слоган поддельного народа:"нас ебут, а мы мельчаем". В последнее время, ввиду распространения нанокарго, ебание поддельного народа вследствие его свойства мельчания при ебле признано за передовую инновационнную технологию. Создан специальный комитет по передовым методам ебли поддельного народа для изучения новых потребительских свойств при его измельчании. Руководит комитетом лауреат альтернативной (подлинной) нобелевской премии мира и просвещения Кирилл Фролов.

Subscribe

  • и люди- жертвы следствий...

    http://novayagazeta.ru/data/2009/110/18.html Рогов могуч! А я отлично помню, как он написал про новый путинский гимн-кажись, в тогда еще…

  • катехон

    а вообще все до головной боли просто и банально: эта власть обанкротилась, и даже не стыдится уже сама это непрестанно повторять. И хорошо…

  • в поисках различений

    перефразию то, что пишет Межуев и Ко в ответ Морозову про чекистского актанта Акопяна: "Эти парни в коричневых рубашках, у которых гнусный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments