?

Log in

No account? Create an account

ednad

десекуляризатор

Previous Entry Share Next Entry
глядя в завтрашний день....
farma_sohn
вот я смотрю на видео этих избиений и думаю: да что там пулеметы,   даже простые железные пруты в руках каждого из мужиков сразу бы изменили всю картину происходящего. этот омон умеет только кучей пиздить дубинками безоружных. А если даже один на один против железного прута (не говоря уж о том, что и демонстранты могут шоблой, чем они хуже пидарасов в шлемах?) - да они зассут и разбегутся. Они вот и так ссут, когда им дают отпор, сразу отбегают, если в одиночку.


  • 1
ОМОН - против бабулек. Против мужиков с прутьями - СОБР и другие спецподразделения.
http://asterrot.livejournal.com/295519.html

ну и сколько там того собра? что он будет делать против 50-100 тысяч?'

СОБРа в МСК несколько тысяч хорошо подготовленных и вооружённых бойцов. Если против будет сто тысяч молодых решительных мужиков с железными прутьями, они применят автоматическое оружие. Если вооружённых и решительных будет меньше, то будут (при поддержке ОМОНа) брать по одному, по несколько. Передавать простым ментам и переключаться на следующих.

В МСК куча всяких силовиков, в случае необходимости всех мобилизуют. Это не меньше ста тысяч. Плюс возможность подвоза из регионов, под неофициальным лозунгом "бей зажравшихся московских буржуев".

Но эти подсчёты имеют смысл против решительной, вооружённой и организованной толпы. С тысячами хорошо подготовленных "сержантов". Чего и близко не наблюдается.

Люди шли на мирный митинг, а их заманили на бойню и не давали миром уйти.

да, именно так. Во ттеперь, думаю, все и начиинается. Надеюсь. Пора кончать с "мирными митингами" и "комитетами" стукачей.

по видео видно, что в драке с полицией участвуют каждый раз несколько человек, то етсь полицейских локально больше чем "хипстеров", основная масса демонстрантов либо слишком далека от места драки, либо смотрит/фотографирует. Толпа демонстрантов устроена внутри себя вполне мирно, люди не обозлены.

это то, чего сейчас нет - безусловной ненависти к режиму, в борьбе с которым все средства хороши, Ожесточения сейчас нет. Возможно, оно ещё впереди.

сейчас задача простая: возвышение в противостоянии. Если они применят автоматическое оружие, то это уже высший уровень, тогда и запрос будет с другой стороны уже не на пруты, это уже другой расклад. Тогда штурм воинских частей, отделений милиции, магазинов оружия. Ну и понятно, одна Москва -это фигня. Питер сначала, потом ктупные города. Важно начать обострение. Иначе это сволота не уйдет. И ен забывайте про международное давление.

Понятно, что в толпе опера, но остальные стояли и смотрели, как одного из них у них на глазах мусорам сдают.

(Deleted comment)
Крупный рогатый.

Сравните с рылами с инаугурации Путина.

Никакой "России" нет, а есть Большое Корыто. Есть те, кто прорвался к Корыту и обделённые. И всего одна идеология. Славословие Господа (Принца). Уйдут одни - придут другие.

видимо, не все считали, что нужно и правильно бросать коктейли молотова в омон. ну не был тот, кого сдавали, "одним из них".

  • 1